Top.Mail.Ru

Опытная американка Кэт Зингано поделилась своими ожиданиями от интригующего поединка бразильянок Крис Сайборг и Аманды Нуньес, который станет со-главным событием шоу UFC 232 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. 36-летняя "Альфа" с большим нетерпением ждет данного противостояния, но при этом не берется отдать предпочтение одной из чемпионок, так как видит шансы на победу у обеих из них.

"С тех пор, как мы дрались с Нуньес, она могла прибавить, а могла и остаться на прежнем уровне. В начале нашего боя Аманда едва не финишировала меня, но я собралась и в итоге победила ее техническим нокаутом. Я не могу вам сказать, как пройдет поединок Нуньес - Сайборг, так как здесь сложно что-то предугадать.

Это бойцы высокого уровня. Не исключено, что Аманда возьмет верх, но также велика вероятность сохранения Крис своего титула в полулегком весе. Нет никаких сомнений, что нас ждет интереснейший матч, обе девушки проделали огромную работу и в равной степени заслуживают этого успеха", - заявила Зингано.

Напомним, что 27 сентября 2014 года на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе, штат Невада американка Кэт Зингано победила бразильянку Аманду Нуньес техническим нокаутом в третьем раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.12.2018 в 19:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое