Кертис Блейдс уверен, что победа над Дос Сантосом приблизит его к титульному бою

Третий номер рейтинга UFC в тяжелом весе Кертис Блейдс с нетерпением ждет боя против экс-чемпиона промоушена Джуниора Дос Сантоса. На этих выходных их поединок возглавит турнир UFC Fight Night 166, и, как утверждает Блейдс, ему не терпится снять еще один звездный скальп.

"Я уже дрался с легендарными бойцами вроде Марка Ханта и Алистара Оверима. Наличие такого парня, как Дос Сантос, в моем резюме лишь усилит мои аргументы в гонке за титульным боем. Я считаю, что Джуниор до сих пор хорош, он один из лучших бойцов. Я знаю, что победа над ним укрепит мои позиции в статусе следующего претендента на титул.

Пусть Дос Сантос и стал старше, но это тот самый боец. Он хорошо обучен, хотя и не добавляет в свой арсенал ничего нового. Я знаю, что у меня есть преимущество, если говорить о борьбе. В этом виде спорта, не говоря уже о тяжелом весе, есть не так много бойцов, способных тягаться со мной в борьбе. Поэтому я хочу использовать свое преимущество в грэпплинге. Я знаю, что Дос Сантос не хочет бороться. Он желает сохранять дистанцию", - сказал Кертис Блейдс порталу MMA Junkie.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 23.01.2020 в 09:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое