Top.Mail.Ru

Топовый легковес UFC Джастин Гэтжи считает, что недавно вернувшийся после простоя Конор Макгрегор согласится подраться с ним после столь уверенной победы над Дональдом Серроне:

"В конечном счете Конор сам принимает решения. Я думаю, что теперь он чувствует больше уверенности. Ему нужна была победа. Так что да, я считаю, что теперь он встретится со мной", - сказал Джастин.

Гэтжи слегка раздосадован тем фактом, что не получит титульный бой из-за политики руководства промоушена, однако уверен, что еще одно яркое выступление поможет ему добиться желаемого:

"Не сказал бы, что мою кандидатуру обходят стороной. Я тоже фигурирую в этом разговоре. Не так давно я дважды проиграл и, к сожалению, это отбросило меня назад. Весьма отстойно выступать c такой отдачей, как я, вкладывать в это дело столько, сколько вкладываю я, и наблюдать ситуацию, когда обо мне забывают из-за денег и политики. Но если продолжать побеждать, если выйти и вырубить кого-нибудь, то они просто не смогут отказать мне", - заявил Гэтжи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 23.01.2020 в 10:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое