Кертис Блейдс раздражен тем, что Стипе Миочич задерживает дивизион

Топовый тяжеловес UFC Кертис Блейдс теряет терпение из-за неопределенности вокруг следующей защиты титула чемпионом дивизиона Стипе Миочичем:

"Сейчас все зависит от решений Стипе. Я знаю, что у него травма. Я знаю, что какое-то время он будет отсутствовать, но было бы неплохо, если бы он принял какое-то решение. Хотя бы дай нам примерные сроки, хоть какой-то план. Если он хочет драться с "ДиСи" - отлично. Я могу подождать.

Не буду лгать: это слегка раздражает и расстраивает. Я очень уважаю Стипе, раньше мы тренировались вместе. Но я не представлял, что он станет таким чемпионом, который создает один большой затор. Такое чувство, что он просто наслаждается местом под солнцем, на что, конечно, вполне имеет право. Но чтобы быть чемпионом, ты должен драться. Он должен защищать титул и продолжать доказывать, что он чемпион. Пройдет целый год перед тем, как он вернется в клетку. Как по мне, это слишком долго.

Если дело дойдет до июня - июля, а он еще не примет решение, то я начну настаивать на том, чтобы он либо защищал пояс, либо освобождал его. Никакого неуважения, я считаю его безумно классным бойцом и хорошим парнем. Но это мое лучшее время. Мне некогда ждать, пока старики насладятся вниманием. Тебе стоит уйти с пути и освободить место для молодых ребят", - сказал Блейдс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 30.01.2020 в 11:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое