Доминик Рейес планирует предупредить рефери о тычках в глазах от Джонса Джонса

Топовому полутяжеловесу UFC Доминику Рейесу в следующем поединке предстоит столкнуться с тяжелейшим испытанием в своей карьере - одним из сильнейших бойцов в истории спорта Джоном Джонсом.

Рейес осознает, что помимо выдающихся навыков Джонса ему придется иметь дело и с некоторыми грязными приемами из его арсенала, такими как тычки пальцами в глаза:

"Ну, тут что есть, то есть. Я почти никак не могу повлиять на это, только если подойти к рефери заранее и сказать: "Мужик, пожалуйста, обрати на это внимание, он известен подобными вещами". Мне будет сложно подобраться к нему. Я не хочу натыкаться лицом прямо на пальцы. Что есть, то есть. Это просто еще один вызов, который представляет собой Джонс.

Думаю, помимо растопыренных пальцев, также играет роль то, что он постоянно работает передней рукой. Это позволяет ему держать парней на расстоянии. Он выбрасывает ее и задействует весь свой размах. Это всегда было его грозным оружием. Это дает ему возможность использовать остальной арсенал и найти свою дистанцию", - сказал Рейес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 30.01.2020 в 10:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое