Как сообщалось ранее, UFC рассматривает возможность организации боя между американским бойцом Кертисом Блэйдсом и россиянином Александром Волковым на турнире в Москве, победитель которого станет следующим претендентом на золотой пояс промоушена в тяжелом весе.

Однако, судя по всему, этим планам не суждено сбыться, потому что в недавнем поединке против Алистара Оверима американец повредил ногу и теперь не сможет полноценно тренировать от четырех до восьми недель.

"Кертис Блэйдс вывихнул голеностоп/колено в последнем бою. Он может ходить, но поскольку ему уже приходилось сталкиваться с подобным повреждением, Кертис знает, что процесс полного восстановления займет от четырех до восьми недель. С учетом вышесказанного, Блэйдс будет присутствовать возле клетки на турнире UFC 226 и вызовет на бой победителя пары Стипе Миочич - Даниэль Кормье", - написал Рик Герреро, менеджер бойца.

Таким образом, полученная травма не позволит Кертису Блэйдсу выступит 15 сентября на турнире в Москве против Александра Волкова, даже если этого хочет руководство промоушена.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.06.2018 в 14:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое