Top.Mail.Ru

Несколько дней назад состоялся бой экс-чемпионов мира Ламонта Питерсона и Сергея Липинца. Поединок закончился победой россиянина техническим нокаутом в десятом раунде. Друг Ламонта Питерсона, Кенни Портер, прокомментировал остановку поединка и сообщил, что она не была преждевременной. Напротив, Кенни очень благодарен тренеру Питерсона, Барри Хантеру, за то, что тот решил оградить своего бойца от избиения.

«Я думал, что Питерсон побеждает в бою. Сам поединок был очень близким и преимущество переходило от одного к другому. До того, когда он завершил бой, до того, как вылетело полотенце, казалось, что Питерсон был достаточно силен, чтобы вырвать победу. Я считаю, что Ламонт уже был изношен и Липинец поймал его лишь одним или, возможно, двумя ударами, но за счёт всей этой выплеснутой энергии в бою этого оказалось достаточно».

«На момент остановки бой был близок, но я считаю, что Питерсон побеждал. Я был в его углу, и не было никаких симптомов того, что он был потрясён или что может оказаться ошеломлен ударом в ближайшее время. Как сказал сам Ламонт, это случилось внезапно и когда это произошло, он оказался серьёзно потрясен. Я знаю, что Барри Хантер поступил правильно. Он не стал выжидать время, да и другие парни в углу были согласны с его решением (по остановке боя)», - сказал Кен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 28.03.2019 в 15:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое