Кенни Портер: "Дэнни не победил ни Питерсона, ни Эрреру!"

Отец и тренер бывшего чемпиона мира Шона Портера Кенни Портер заявил о том, что на самом деле у Дэнни Гарсии в послужном списке спокойно могли бы быть ещё несколько поражений. Кенни уверен в том, что Дэнни, помимо Кита Турмана, проиграл так же Ламонту Питерсону и Маурисио Эррере.

"Дэнни говорит, что хочет обменяться с Шоном ударами, но это просто потому, что он не может нормально работать на ногах. Если вы посмотрите на любой из его боёв, то отметите для себя, что его ноги и руки не работают в связке. Либо он шагнет без удара, либо нанесет удар без подшага. Когда вы наблюдали утром за Шоном, то видели, что руки ноги у него работают вместе".

"Питерсон владел преимуществом вечером того боя, Гарсия не смог справиться ни с его работой ног, ни с тем, когда Питерсон начал прессинговать его. Он не смог справиться с этим. Ламонт потрясающе выглядел, когда он начал прессинговать Дэнни. Раньше мы уже видели такие решения судей с Гарсией. Да, мы можем посмотреть на результат этого боя и сказать, что Гарсия победил. А ещё мы можем посчитать бой сами. Тогда, возможно, мы будем полагать иначе. Всё потому, что я думаю, что он не победил ни Питерсона, ни Эрреру", - говорит Кенни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 07.09.2018 в 21:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое