Грядущий бой Кена Шемрока (28-16 ММА) против Хойса Грейси (14-2 ММА) - это не просто фрик-шоу Bellator или попытка заработать на ностальгирующих фанатах. Для самого Шемрока это нечто большее - шанс снова жить своей жизнью, дышать полной грудью и вспомнить, каково это было - строить наш спорт.

«Да, это как бы… Я снова живу, понимаешь. Я как будто бы ушел от всего этого, и я не чувствовал, что уже сделал все, что хотел. Скорее, другие люди хотели этого», - сказал Шемрок. - «Так что я ушел от всего этого и попросту был несчастлив. И тогда моя жена сказала мне: «Слушай, раз ты несчастлив, иди и снова дерись, делай то, что должен, и уйди тогда, когда сам посчитаешь нужным.
Пока фанаты хотят тебя видеть, и ты можешь собрать толпу, подзаработай немного деньжат, сделай это. Почему бы и нет». Так что я вернулся и будто бы снова живу своей жизнью. Я делаю то, от чего получаю удовольствие, я зарабатываю тем, что люблю. И я буду делать это, пока фанаты будут рады мне, и пока я буду здоров и смогу соревноваться».

Этот поединок пройдет в субботу утром, и станет третьим и решающим боем двух абсолютных легенд ММА.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 19.02.2016 в 00:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое