Как сообщалось ранее, чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер не смог принять участие в турнире UFC 234 из-за проблем со здоровьем и его бой с американцем Келвином Гастелумом был отменен. Сразу после появления данной информации Гастелум сообщил представителям СМИ, что руководство промоушена позаботится о его гонораре и компенсирует ему потраченное время, а также деньги на подготовку к чемпионскому поединку.

Вчера это также подтвердил менеджер Али Абдель-Азиз, представляющий интересы Келвина Гастелума, который рассказал об этом известному в Соединенных Штатах журналисту Бретту Окамото.

"По словам Али Абдель-Азиза, менеджера Келвина Гастелума, руководство UFC позаботилось о гонораре его клиента за отмененный титульный поединок. Не буду раскрывать точную цифру, но могу подтвердить, что это шестизначная сумма. Команда Келвина надеется, что этот бой пройдет летом", - написал Окамото в своем Твиттер-аккаунте.

Ранее 27-летний Келвин Гастелум дал интервью Ариэлю Хельвани, в котором заявил, что точно не получит полную сумму гонорара, но все его расходы на подготовку точно будут компенсированы. На данный момент боссы UFC не определились с будущим среднего дивизиона, потому что у них есть сразу два претендента (Гастелум и Исраэль Адесанья) и чемпион, сроки возвращения которого станут известны только через несколько дней.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.02.2019 в 11:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое