Келвин Гастелум и его тренер понесли наказание за инцидент во время взвешивания перед UFC 244

Напомним, что во время процедуры раннего взвешивания перед турниром UFC 244 в одной из гостиниц Нью-Йорка Келвин Гастелум, который испытывал явные проблемы со сгонкой веса, стал источником скандала, когда, будучи на весах, оперся локтем о своего тренера, стоявшего в шаге позади него, что тут же породило разговоры относительно "чистоты" показанного Келвином веса.

Тренер Гастелума, Рафаэль Кордейро, яростно отрицал то, что он вместе со своим подопечным намеренно пошел на обман, в то время как Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк заявила о том, что они продолжат расследование данной ситуации, и если будут обнаружены какие-либо улики, указывающие на нарушение, тогда Келвин Гастелум и представители его команды понесут соответствующее наказание.

Сегодня стало известно, что инспекторы атлетической комиссии все-таки усмотрели в действиях Гастелума и его тренера злой умысел во время процедуры взвешивания, из-за чего бывший претендент на временный титул UFC был оштрафован на $1000, а его наставник на сумму в $200. Оба будут отстранены, покуда не заплатят вышеуказанный штраф. Учитывая размеры сумм, их отстранение должно продлиться недолго.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 09.11.2019 в 01:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое