Прошло уже десять недель с той брутальной войны, которую устроили в клетке Исраэль Адесанья и Келвин Гастелум на турнире UFC 236, сражаясь за пояс временного чемпиона среднего веса. Ту битву американец проиграл, приняв достаточно много ущерба.

Недавно 27-летний Гастелум через Twitter обратился к своим фанатам, поведав им радостную новость о том, что врачи наконец-то разрешили ему вернуться к тренировкам.

"Я очень взволнован, так как врачи только что дали добро на выход в октагон, а значит, я могу приступить к тренировкам. После той войны, что мы устроили с Адесаньей, я должен был взять некоторое время на восстановление, чтобы быть уверенным в том, что я на 100 процентов здоров. 11 недель спустя и этот день настал!" - написал Гастелум.

Теперь же полностью исцелившись Гастелум начал строить планы на будущее, большой частью которых является топовый средневес Джек "Джокер" Херманссон.

"Я хочу вернуться в октагон в ноябре. Самый приоритетный бой для меня, это поединок с Херманссоном", - позже добавил Гастелум.

Напомним, что швед в конце апреля оформил сенсационную победу над "Жакаре" Соузой, катапультировавшись сразу на 5-ю строчку рейтинга средневесов. Херманссон также изъявлял желание встретиться с Гастелумом, так что, скорее всего, руководство промоушена сведит их вместе для следующего боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.06.2019 в 17:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое