Келл Брук в доминирующей и зрелищной манере прошел Марка ДеЛуку, нокаутировав его джебом

Завершилось главное событие вечера бокса от Matchroom Boxing на FlyDSA Arena в Шеффилде, Великобритания. Экс-чемпион мира в полусреднем весе (до 66.7 кг), 33-летний британец Келл Брук (38-2-0, 26 KO) встретился в 12-раундовом бою в рамках первого среднего веса (до 69.9 кг) с 31-летним американцем Марком ДеЛукой (24-1-0, 13 KO).

Брук на правах хозяина занял центр ринга, работая через джеб и при возможности пытаясь подловить ДеЛуку на контратаке. Американец не терялся и несколько раз неприятно ответил ударом по корпусу.

Во 2-ом раунде Брук начал пристреливаться и в середине отрезка нанес хорошую четырехударную комбинацию, зажав ДеЛуку у канатов. Британец не форсировал события и зряче отпускал ситуацию, если не видел для себя дивидендов.

3-ий раунд также прошел под диктовку Брука, ДеЛука же пропускал все больше. В середине раунда американец предпринял попытку отработать первым номером, но наткнулся на жесткий правый апперкот, разбивший ему нос. ДеЛука не был потрясен, но допустил ошибку, застоявшись на средней дистанции, чем незамедлительно и воспользовался Брук, нанеся скоростную эффектную комбинацию и отправив ДеЛуку на канвас. Нокдаун. Остаток раунда бойцы провели в разменах, всячески бравируя перед друг другом.

ДеЛука хорошо начал 4-ый раунд, дважды побеспокоив Брука справа, но затем вновь принялся отступать, часто пропуская из-за низко опущенных рук. Брук выигрывал подавляющее большинство эпизодов, но иногда ленился, застаиваясь на средней дистанции и принимая на себя ненужные удары.

В 6-ом раунде Брук зажал соперника у канатов и устроил настоящую бомбардировку, вызвав бурные аплодисменты зрителей. Несмотря на оба заплывших глаза и, вероятно, сломанный нос, ДеЛука не падал духом и при любой возможности старался отвечать, что слабо влияло на расстановку сил.

Брук агрессивно начал 7-ой раунд, в одном из моментов буквально выдавив ДеЛуку за канаты. Американец поднялся, но плотная двойка тут же отбросила его назад к канатам, где после нескольких жестких разменов он пропустил короткий точный джеб, отправивший его во второй нокдаун. Он смог подняться на счет "10", но рефери зафиксировал нокаут. Брук KO 7.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 09.02.2020 в 10:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое