Двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо и действующая чемпионка PFL в легком весе американка Кайла Харрисон заявила, что по окончанию регулярного сезона PFL 2022 больше не будет брать участие в Гран-при.

«Да, это будет мой последний сезон. Мне 32 года. Для получения этого титла требуется умственная и физическая работа. Мне очень тяжело набрать вес, особенно это стало ощутимо в последние шесть месяцев, так как турнир проходит в полулегком весе. Я думаю, что для меня это скоро станет невозможно. Я знаю, что мне нужно набраться терпения и участвовать в больших боях. Так что это будет мой последний сезон Гран-при PFL.

Самая трудная часть всего этого, это отсутствие личной жизни. Иногда думаешь, а что я видела в этом году? Бывает такое, что я не могу расчесать волосы в конце дня. Я просыпаюсь, отвожу детей в школу, завтракаю, тренируюсь, прихожу домой, принимаю душ так быстро, как только могу, потом забираю детей, отвожу их на занятия. У меня есть помощница, которая помогает. Иногда она готовит ужин или это делаю я. Потом опять иду на тренировку. Прихожу домой, купаю детей и ложусь спать, а потом все сначала. Каждые 8-10 недель у меня бой.

Я не путешествую, у меня нет друзей, не хожу на какие-то веселые мероприятия. Если что-то болит, то лучше побыстрей с этим разобраться, потому что скоро бой. У вас не может быть проблем со здоровьем и если требуется хирургическое вмешательство, то вы каждый раз откладываете его.

Дело не в соперниках, но каждый раз, когда я вхожу в клетку, то ставлю на кон свое наследие, но у меня есть желание добиться большего. А в таком режиме жить чертовски тяжело», - сказала Харрисон.

Напомним, что следующий бой Кайла проведет 25-го ноября против Ларисы Пачеко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 04.11.2022 в 09:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое