Top.Mail.Ru

Катмен Тайсона Фьюри Хорхе Капетильо вспомнил, как он смог остановить ужасное рассечение подопечного в бою против Отто Валлина.

"Моя работа добавила Фьюри уверенности. Я должен был убедить его, что мы с этим справимся, что мы делаем отличную работу и все будет хорошо. Необходимо было, чтобы Тайсон чувствовал себя уверенно.

Конечно, я сильно давил на рану, используя медицинские препараты для остановки кровотечения. Вы могли увидеть на лице Фьюри моменты, когда я надавливал на рассечение. Нам нужно было остановить кровотечение. Тайсон - психологически устойчивый человек, поэтому он хорошо держался.

Я втирал в рану вазелин и другие медицинские препараты. Мы пытались справиться с рассечением. В первую очередь я сказал себе, что необходимо закрыть рассечение, используя вазелин. В противном случае рана могла открыться еще сильнее. Рефери не делал замечаний насчет того, что я наносил много вазелина. Мне приходилось рисковать. Я использовал вазелин, чтобы защитить сечку, сделать ее скользкой, обезопасить от занесения инфекции и усугубления повреждения", - сказал Хорхе Капетильо в интервью изданию World Boxing News.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.10.2019 в 17:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое