Польская представительница минимального женского дивизиона UFC Каролина Ковалькевич вернется в октагон уже через считанные недели после недавнего поражения от Мишель Уотерсон. Каролина разделит клетку с Алексой Грассо в рамках турнира UFC 238, который состоится 8 июня в Чикаго.

Каролина Ковалькевич (12-4) попытается прервать неудачную серию из двух поражений. В сентябре прошлого года полячка проиграла нокаутом Джессике Андраде, после чего та получила шанс подраться с чемпионкой Роуз Намаюнас. А на прошедшем на выходных UFC on ESPN 2 Ковалькевич была переиграна набравшей ход Мишель Уотерсон, проиграв, по мнению судей, два раунда из трех. Двум поражениям предшествовали победы судейскими решениями над Фелис Херриг и Джоди Эскибель.

Алекса Грассо (10-2) перешла в сильнейшую лигу мира в 2016 году в статусе одной из наиболее перспективных представительниц "веса соломинки" Invicta FC. В дебютном поединке 25-летняя мексиканка уверенно одолела Хизер Кларк посредством решения судей, после чего встретилась с уже упомянутой Фелис Херриг и потерпела первое поражение в профессиональной карьере. Алекса реабилитировалась, победив раздельным судейским решением Ранду Маркос, однако затем вновь проиграла. На этот раз удушением сзади в поединке с непобежденной Татьяной Сураес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 10.04.2019 в 15:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое