Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Карлос Такам надеется, что все же сможет сразиться с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком. Украинец планировал провести бой против Такама в мае, однако его дебют в хэвивейте сорвался из-за травмы. Теперь Усик намерен вернуться на ринг в сентябре, но в его команде заявили, что Карлос сейчас не является приоритетным соперником для Александра. Впрочем, сам Такам призывает Усика довести их дела до конца.

"Я был очень разочарован, поскольку об отмене боя мне сказали всего за две недели до поединка. Я желаю Усику быстрого восстановления, поскольку я готов с ним драться. Я планирую побить Александра. Я уверен, что смогу это сделать. Я нокаутирую Усика. Я одержу победу в поединке против него. Усик еще никогда не проигрывал, но со мной он узнает горечь поражений. Он еще не дрался с такими парнями, как я. Он никогда не выступал в супертяжелом дивизионе", - заявил Карлос Такам.

Напомним, ранее Такам заявил, что Энтони Джошуа плохо дерется с маленькими боксерами. По мнению Такама, чтобы победить Энди Руиса в реванше "Эй Джею" необходимо менять тактику.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.07.2019 в 11:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое