Камерунский супертяжеловес Карлос Такам (36-5-1, 28 KO) подтвердил, что может отказаться от поединка против бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Александра Усика. Боксер подписал контракт с промоутерской компанией Джо ДеГардии Star Boxing, которая пообещала ему участие в крупных боях.

"У меня есть несколько предложений. Я чувствую, что вместе с Джо ДеГардией мы сможем полностью реализовать мой потенциал", - заявил Карлос Такам.

Анонс следующего боя Такама должен состояться в ближайшее время. Примечательно, что его новый промоутер даже не упоминает о возможном поединке против Усика.

"Я очень доволен подписанием Карлоса Такама. У него есть огромный потенциал, особенно при условии должной подготовки. Такам всегда был хорошим спортсменом. Теперь он будет тренироваться в Лас-Вегасе с квалифицированным тренером и хорошими спарринг-партнерами. Благодаря этому Карлос продолжит развиваться. Мы несколько месяцев вели переговоры с Такамом и его командой. Я высоко ценю Карлоса. Эксперты знают, насколько он хорош. Теперь Такам докажет это обычным болельщикам и удивит многих. Мы планируем его следующие шаги. Я уверен ,что Карлоса ждет светлое будущее", - сказал ДеГардия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.08.2019 в 08:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое