Карлос Такам о бое с Фьюри, про бой Чисоры с Усиком. Также о том, что Чисора не хочет с ним больше драться

Карлос Такам насчёт потенциального боя с Тайсоном Фьюри:

"Я готов, в отличие от других возможных противников для Фьюри на 5 декабря, я уже тренируюсь в зале и действительно готов драться с ним. Просто давайте сделаем это, я точно готов к этом бою!"

Карлос Такам насчёт поражения Чисоре:

"Это поражение очень обидное для меня потому, что до самого поражения я побеждал в каждом раунде с 1 по 7й и потом он нанёс один этот удар, который изменил всё. Это супертяжлый вес, здесь один удар может изменить всё и я уважаю это. Дерек, не хочет драться со мной снова и мы иногда созваниваемся с ним и я постоянно спрашиваю его о реванше, но он не хочет драться со мной снова. Во время боя с Чисорой в моём углу мне постоянно говорили - "Успокойся, не трать зря силы, ты и так выигрываешь бой", но я не мог остановиться, мне хотелось драться агрессивно и я хотел дожать его досрочно. Случилось то, что случилось - я допустил ошибку и дорого заплатил за это. Теперь я хочу реванша и показать всем, что я на самом деле лучше."

Карлос Такам насчёт боя Чисоры с Усиком:

Я на днях говорил с Дереком по телефону и он сказал мне, что он очень усердно тренируется и что он выиграет этот бой. Я знаю, что у Дерека есть удар, что бы победить в этом бою, он правда может это сделать. Я думаю, что Чисора победит Усика.

Карлос Такам, обращается к Тайсону Фьюри:

"Тайсон Фьюри - ты настоящий чемпион и я уважаю тебя. Если ты хочешь дать по настоящему большое шоу 5 декабря в Британии, то просто позвони мне. Ты знаешь, что я всегда готов к бою. Люди во всём мире хотят, что бы ты выбрал именно меня на этот бой потому, что они знаю, что Карлос Такам всегда готов к бою. Я готов драться с тобой прямо завтра!"

Перевод: Дайман

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Glavnee 25.10.2020 в 14:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое