Продолжается шоу компании Top Rank в Калифорнии. Несколько минут назад завершился со-главный бой вечера. Выступление проспекта этой промоутерской компании, 25-летнего доминиканца Карлоса Адамеса выдалось непростым. Ему противостоял американец Патрик Дэй, 26-летний боец, находящийся на серии хороших побед. В своём последнем бою Дэй нанес первое поражение российскому проспекту Исмаилу Илиеву.

Дэй великолепно начал бой, боксировал на дальней дистанции, сближался и наносил несколько ударов по корпусу. Карлос никак не мог приспособиться к скорости и подвижности своего соперника. Все атаки Патрика Карлос принимал на блок, был пассивным и никак не мог зажать Дэя у канатов.

Ситуация начала меняться ближе к середине поединка. В пятом раунде Карлос поменял стойку и в качестве левши уже доставил своему сопернику определенные проблемы. Во второй половине поединка Патрик никак не мог сблизиться и нанести свои удары, он слишком опасался ударной мощи проспекта, который понемногу действовал все увереннее и увереннее. Девятый и десятый раунды выдались для доминиканца особенно удачными - он смог потрясти Патрика и за минуту до окончания боя тот оказался в критической ситуации, не мог войти в клинч и переждать атакующий порыв Карлоса, который изо всех сил старался завершить бой досрочно, нанося всё новые и новые удары по убегающему от него сопернику. Сразу же после финального гонга рефери пришлось поддержать шатающегося боксёра. По итогам поединка все трое судей с небольшим преимуществом отдали победу Карлосу.

Результат боя: Победа Карлоса Адамеса единогласным решением судей (98-91, 97-93, 97-93).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 29.06.2019 в 09:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое