Top.Mail.Ru

Новоиспеченный чемпион мира по версии WBA Super во втором полулегком весе Лео Санта Крус сразу после победы над Мигелем Флоресом заявил, что желает драться с Джервонтой Дэвисом или Гэри Расселлом. Впрочем, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Карл Фрэмптон не верит в искренность слов Санта Круса. По крайней мере он считает, что Лео не хочет выходить в ринг с Дэвисом.

"Ну, Санта Крус два года назад утверждал, что хочет драться со мной, но мы так и не встретились, - сказал Фрэмптон в интервью порталу BoxingScene. - Я не понимаю, зачем он сказал о желании драться с Дэвисом. Я откровенно не вижу шансов на то, что этот поединок состоится.

Мне кажется, что в теории бой Санта Круса с Гэри Расселлом возможен. Считаю, что у Лео будут более высокие шансы на победу в поединке с Расселлом, чем с Дэвисом. Но у Расселла больше навыков, как боец он лучше, чем Санта Крус. Тем не менее, учитывая дисциплину, жесткость и выдержку Санта Круса, я не удивлюсь, если он победит Гэри Расселла. В то же время я не вижу его в бою с Джервонтой Дэвисом".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 29.11.2019 в 11:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое