Бессменный лидер списка лучших боксёров мира Сауль Альварес рассказал историю о том, как в детстве его пыталась похитить женщина, утверждавшая, что он её сын. Для того, чтобы доказать обратное, его отцу пришлось объяснять полиции то, что Сауль является именно его ребёнком.

«В детстве нам было тяжело. У нас дома было восемь детей. У моего папы был магазин мороженого, ему приходилось работать целый день, но при этом у нас всегда было что поесть. Мы никогда не голодали».

«Когда мне было пять лет, я приносил ему его обед. Это занимало час езды на автобусе. В этом же возрасте одна женщина хотела меня похитить. Она хотела схватить меня и забрать с собой. Представьте, я был всего лишь пятилетним мальчиком! Я сказал себе: «Это странно. Она за мной следит». Когда я почти добрался до места, вышел мой брат и я сказал: «Эта женщина преследует меня!» Брат крикнул: «Беги!» Я побежал, но упал, потому что вокруг было много народа», - рассказывает Сауль.

«Женщина схватила меня за ногу. Мой брат попытался оторвать её от меня, а она его укусила. Я добежал до магазина мороженого и закричал: «Папа, папа, меня кто-то хочет похитить!» Для того, чтобы с этим разобраться, им пришлось позвонить в полицию, потому что эта женщина говорила, что я её ребёнок и меня у неё украли в США. Моему отцу пришлось дать показания и всё такое прочее, чтобы доказать, что я на самом деле являюсь его сыном, ведь она утверждала обратное».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 01.05.2021 в 14:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое