Президент российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев вместе бойцом смешанных единоборств Арменом Гуляном дал большое интервью спортивному ютуб каналу Sport24ru. Гаджиев считает, что недавний конфликт Хабиба Нурмагомедова и Нейта Диаса на турнире UFC 239 может стать хорошим началом для раскрутки их будущего поединка.

"Диас против Хабиба - это очень интересный бой. Это вроде уже их вторая стычка. Разборки американского гангстера с дагестанским. История их противостояния интересна сама по себе. Конечно, со спортивной точки зрения этот бой не так интересен, потому что это будет убийство со стороны Хабиба. Хоть это односторонний поединок, но пошумят они здорово. Обязательно пошумят. В раскрутке этого боя нет никакой сложности. Все практически уже готово. Не знаю, интересен ли такой вариант Хабибу, но Диас точно захочет заполучить большой гонорар, и наверное поэтому он занимается всякими провокациями за пределами октагона", - сказал Гаджиев.

Напомним, следующий бой чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова состоится 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби, Саудовская Аравия. Его соперником станет американец Дастин Порье. Диас 17 августа на UFC 241 встретится с Энтони Петтисом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 12.07.2019 в 22:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое