Камил Гаджиев рассказал, за какой гонорар Александр Шлеменко подерется с Исмаиловым

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился своим мнением насчет того, кто должен стать следующим соперником Магомеда Исмаилова, который не так давно одержал сенсационную победу над Александром Емельяненко.

"Шлеменко или Минеев? Однозначно, оба эти боя зашли бы на ура", - сказал Гаджиев в интервью для "Вестник ММА". - "Просто люди понимают, что история с Минеевым это гарантированная бомба. А история со "Шлемом", - любой поединок с участием Шлеменко это всегда интересно, ну и любой поединок Маги это также всегда интересно. Поэтому я считаю, что этот бой взорвал бы... Но он будет слишком дорого стоить. Хотя мы все знаем, что промоушен АСА как бы не испытывает финансовых затруднений - никогда и не при каких обстоятельствах, так что они могут попробовать сделать этот бой. Просто проблема может быть в том, что можно потратить кучу денег, а что-то так и не случится.

Во-первых, Шлеменко сказал, что не хочет этого боя, но если гонорар будет сверхъестественным, то он все же согласится. Все мы знаем, что Шлеменко и 200 тысяч долларов получал за бой. Значит, за Магу нужно будет заплатить 300. Но Мага не из тех парней (сейчас особенно), который готов получать меньше своего соперника. Поэтому это еще 300, ну и в сумме - 600 тысяч.

И я могу сказать, что при таких деньгах я бы выпал из гонки, и уже не бодался бы ни с кем. Тогда как лига АСА может заплатить. Не знаю, был бы этот бой интереснее, чем с Минеевым. Возможно, поединок Маги и Шлеменко больше хотят увидеть, потому что с Минеевым уже было", - добавил Гаджиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 04.08.2020 в 16:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое