Камил Гаджиев озвучил вероятную причину ухода Конора МакГрегора

Руководитель российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился своими мыслями насчет неожиданного заявления бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора, который сообщил об уходе из смешанных единоборств.

По мнению Гаджиева, ирландец мог завершить карьеру из-за того, что больше не чувствует мотивации, чтобы тренироваться дальше.

"Если он это сделал сейчас, то это сделано очень вовремя. Он знаменит, он богат, а самое главное - он одержал победу в последнем поединке. Для многих великих атлетов это важно - уйти на победной волне. Что будет дальше - сложно сказать. Может быть, он не находит мотивации для тренировок и понимает, что результат показывать не сможет, а запомниться людям человеком, который все время проигрывает, он тоже не хочет", - сказал Камил Гаджиев в комментарии агентству ТАСС.

Промоутер считает, что МакГрегор в любом случае объявил бы о свое уходе в ближайшее время. Также Гаджиев предположил, что решение Конора могло быть продиктовано его эмоциями.

Напомним, ранее уход МакГрегора прокомментировал босс UFC Дана Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.06.2020 в 13:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое