Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев высказал мнение по поводу формы известного российского тяжеловеса Александра Емельяненко. По словам Гаджиева, Емельяненко сейчас выглядит очень хорошо.

"Визуально он в лучшей спортивной кондиции за последние годы. Как идет его тренировочный процесс, мы можем только догадываться. Но, судя по видео, он отлично выглядит, подтянут, быстро двигается во время спаррингов. Можно смело сказать - он действительно хорош", - сказал Гаджиев в интервью изданию "Известия".

В то же время босс Fight Nights Global призвал не списывать со счетов следующего оппонента Емельяненко Михаила Кокляева.

"В карьере Саши были случаи, когда он пропускал, падал и не мог продолжать бой. Такой риск существует для него и в этом бою. Сделаем важную оговорку. Притом что Емельяненко действительно хороший, крепкий боксер, его профильный вид спорта все-таки не бокс. И это добавляет шансов его сопернику", - отметил Гаджиев.

Напомним, Емельяненко и Кокляев подерутся 29 ноября в Москве. Камил Гаджиев также объяснил, почему этот бой пройдет по правилам бокса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.09.2019 в 09:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое