Камил Гаджиев - о боксерском поединке Александра Емельяненко и Минеева: "Один только Бог знает, где сейчас Саша"

До схватки с Магомедом Исмаиловым одиозный тяжеловес ММА Александр Емельяненко планировал этой осенью подраться по правилам бокса с Владимиром Минеевым, однако, учитывая разгромное поражение Маге, глава Fight Nights Global Камил Гаджиев не особо уверен в том, что Емельяненко хоть с кем-то подерется в ближайшее время.

"Реванш с Харитоновым вроде АСА собирались делать, поэтому это больше к ним вопрос. Да и после такого провального выступления Саши Емельяненко в бою с Магой нужен ли бой Харитонов - Емельяненко, вот в чем вопрос на самом деле. Как и боксерский матч с Минеевым, хотя здесь еще есть отговорка для организаторов. Потому что это все-таки бокс, и завалять Сашу в партере - будь ты Минеев или Мага - не получится. Это бокс, здесь нужно драться.

Но есть другая проблема. Для того, чтобы организовать бой нужно два человека. Один сейчас есть, а второго - нет. Это ведь одному Богу известно, где сейчас находится Саша Емельяненко. Мы же не знаем, когда он появится. Но когда появится, и если он будет готов обсудить бой с Минеевым, тогда нам нужно будет понять, насколько серьезно Саня будет готов к этому отнестись. Если он будет серьезно готов, то почему бы и нет", - сказал Гаджиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 04.08.2020 в 23:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое