Камил Гаджиев назвал Райана Бейдера фаворитом боя с Федором Емельяненко

Президент компании Fight Nights Камил Гаджиев, как и большинство российских фанатов, желает увидеть победу Федора Емельяненко в поединке с Райаном Бейдером на завтрашнем турнире Bellator 214 в Лос-Анджелесе.

Однако Гаджиев трезво оценивает шансы бойцов и признает, что "Последний император" может добиться победы, если остановит "Дарта" в стартовых раундах, в противном же случае американец воспользуется преимуществом в кардио и станет чемпионом Bellator в двух дивизионах одновременно.

"Понятно, что Бейдер фаворит, этими словами я не открою чего-то нового. Если бой затянется, то, скорее всего, его выиграет Райан. У Федора есть хороший шанс закончить поединок досрочно в начале, например, в первом раунде, на что рассчитывает, думаю, большинство болельщиков Емельяненко, как и я сам.

Дальше уже начнется бой, в котором функциональная готовность выйдет на первый план, и на данный момент в этом себя поувереннее чувствует Бейдер. Если Федор не закончит поединок досрочно, дальше Бейдер устроит очень яркий матч, который будет совершенно неудобен Емельяненко", - сказал Гаджиев.

Напомним, что на кону поединка Федора Емельяненко и Райана Бейдера будет стоять титул чемпиона Bellator в тяжелой весовой категории, а также звание победителя Гран-При промоушена в элитном дивизионе.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое