Камару Усман ответил на критику за невзрачное выступление с Масвидалем, сравнив себя с Мейвезером

Чемпион полусреднего дивизиона UFC Камару Усман прокомментировал выпады в свой адрес со стороны болельщиков после небогатого на яркие эпизоды поединка с Хорхе Масвидалем на UFC 251.

"Ну, может критикам стоит выйти и подраться с Масвидалем в течение 25 минут, а уже затем что-то говорить? Были времена, когда люди так же начали ненавидеть Флойда Мейвезера, поскольку он безоговорочно доминировал. У него была отличная защита, Флойд классно делал свою работу. Люди говорили, что Мейвезер скучный, что он не дерется. А почему? Потому что они просто хотят увидеть драку в баре?

Мы рискуем своими жизнями в октагоне. Какой смысл ежедневно тренироваться, а затем выходить и устраивать махач? Ты тренируешься, чтобы заставить соперника промахиваться и определенным образом его контролировать. Тренировки нужны для того, чтобы ты не выходил получать урон. И в этом я лучше всех.

Пусть говорят, что хотят. Я работал на протяжении 25 минут. Даже когда мы стояли возле клетки, я все равно работал. Я давал ему возможность отойти от клетки, но он оставался на месте, а я продолжал работать", - сказал Усман на пресс-конференции после боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 12.07.2020 в 15:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое