Камару Усман - о бое с МакГрегором: "Я бы отымел его в октагоне, если захотел"

Действующий чемпион полусреднего веса UFC Камару Усман ни секунды не сомневается в том, что он вышел бы победителем из возможной схватки с суперзвездой промоушена Конором МакГрегором.

Напомним, что сейчас активно ходят слухи о возможном супер-поединке между Усманом и МакГрегором, который ранее удерживал титулы в полулегком и легком дивизионах UFC. Одним из тех, кто подлил масла в огонь, стал менеджер Усмана Али Абдельазиз, на днях предложивший ирландцу титульный шанс в бою с его подопечным.

"Похоже, что претендент номер один (Хорхе Масвидаль) хочет драться с Нейтом Диасом. Рад за него. Эй, Конор МакГрегор, хочешь титульный бой? Тогда иди к папочке, Камару Усману предоставит тебе шанс. Он обещает, что первые два раунда не будет проводить тейкдауны, лишь пощечины", - написал Абдельазиз в своем Twitter.

Следом за своим менеджером подключился и Камару Усман, который заявил в социальных сетях, что бой с МакГрегором станет для него не более чем легкой прогулкой.

"Я и правда не понимаю, почему вы все желаете смерти этому человеку!!! Я бы отымел его в октагоне, если захотел, и он бы ничего не смог поделать", - написал Усман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 25.05.2020 в 23:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое