Камару Усман: "Когда рефери спрашивает, готов ли я к бою, я никогда не готов"

Чемпион UFC в среднем весе (до 77 кг), нигериец Камару Усман (15-1) рассказал о том, как настраивается перед выходом в октагон.

"Бой - очень интимное дело. Крайне редко тебе удается испытать те же первобытные чувства, которые ты получаешь в поединке. Способность контролировать свои эмоции важна, потому что они же могут и сломать тебя. Я очень, очень люблю музыку, она успокаивает меня, помогает контролировать свои эмоции, поэтому когда я иду к октагону, я танцую и получаю удовольствие. Я поднимаюсь по ступенькам в клетку, произношу молитву, а затем происходит превращение из Камару Усмана в "Нигерийского кошмара".

Когда рефери спрашивает: "Ты готов?" Я думаю: "Нет, я не готов". А оппонент говорит, что готов. Но я то знаю, что не готов, у меня сердце рвется из груди! [улыбается] И затем начинается поединок. Ну все, я уже там, придется биться", - рассказал Усман.

14-го декабря в главном бою турнира UFC 245 в Лас-Вегасе, Невада, Усман встретится со 2-ым номером рейтинга, американцем Колби Ковингтоном (15-1).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 10.10.2019 в 14:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое