Каллум Смит все еще готов драться с Саулем Альваресом

Чемпион WBA во втором среднем весе Каллум Смит отклонил предложение подраться с Саулем Альваресом из-за низкого гонорара, а не потому, что британец побаивается делить ринг с мексиканской суперзвездой бокса.

По словам Смита, настолько громкий поединок с Альваресом стоит гораздо больших денег, чем ему предложили промоутеры из Golden Boy Promotions в феврале этого года. При этом Смит уточнил, что его соотечественник Билли Джо Сондерс получил идентичное с ним предложение.

"Я думаю, что Golden Boy, как промоутерская компания, пытается подобрать самого громкого соперника из возможных", - говорит Смит. - "И каждый раз возвращаясь к команде Канело с именем одного из боксеров, они ждут - дадут ли они им зеленый свет. Мне кажется, так у них все и устроено там. Они сделали мне предложение, при этом предложив бои Сондерсу и Риоте Мурате. И у меня такое ощущение, что финальное решение за Рейносо с Канело, - в этом вся соль. Они предпочли подраться с Сондерсом. По какой именно причине, этого мне, увы, неизвестно. Но мы с Билли Джо оба получили одно и то же предложение. А затем уже Билли Джо получил второе, потом третье... Мне кажется, они получили добро от Рейносо на организацию боя с Сондерсом. И это все, что я знаю".

При этом, невзирая на отказ, Смит все еще надеется разделить с Канело ринг.

"Я хотел этого боя", - сказал Смит. - "И я бы тут же ответил согласием, если бы мне вновь поступило предложение. У него статус суперзвезды, и, по моему мнению, он является лучшим средневесом планеты. Сейчас он решил подняться во второй средний, где у него нет некоторых преимуществ. Но опять же: я нахожусь в потрясающем дивизионе. Помимо Канело Альвареса, для меня есть еще куча хороших поединков. Так что мне нужно сконцентрироваться на собственной карьере. И я абсолютно не причем, что не получил бой. Думаю, они просто предпочли двигаться другим путем".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 04.07.2020 в 22:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое