Каллум Смит хочет драться с Джейкобсом, Головкиным, Бенавидезом и Плантом

Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Каллум Смит подыскивает себе на осень самый крупный поединок из возможных.

Напомним, что изначально Смит рассматривался главным соперником для Сауля Альвареса, который планирует вернуться на ринг в начале мая, однако британец отклонил первое предложение Канело из-за низкой суммы гонорара. Тогда же Альварес вместе со своими представителями переключился на другого чемпиона в 168-фунтах Билли Джо Сондерса, который оказался более сговорчив.

Тренер Смита, Джо Галлахер, хочет, чтобы его подопечный провел в ближайшем будущем рядовую защиту титула, после чего уже осенью они намерены разделить ринг с громким оппонентом, назвав кучу по-настоящему больших имен.

"У Каллума совсем недавно была обязательная защита титула, тяжелый бой с Джоном Райдером", - сказал Галлахер. - "Я бы хотел вытащить Каллума Смита на ринг, защитить титул, а затем он мог бы подраться с кем-угодно, кто будет доступен для поединка в сентябре.

Будь то Головкин, Джейкобс, реванш с Райдером, Юбэнк, Ковалев, да кто-угодно. Каллум ясно дал понять, что он в боксе, чтобы выигрывать титулы, и доказать, что он лучший. Но сначала он хотел бы объединить дивизион, начав с Планта или Бенавидеза".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое