Каллум Джонсон: "Я хочу драться с Биволом и Джошуа Буатси"

Экс-претендент на титул в полутяжелом весе (до 79.4 кг), британский нокаутер Каллум Джонсон (18-1-0, 13 KO) надеется на большие бои в 2020 году.

В марте Джонсон поборется за вакантный титул чемпиона Европы с россиянином Игорем Михалкиным (23-2-0, 10 KO), хотя и не исключается другое развитие событий.

"Я бы с радостью отказался от боя за европейский титул, если бы появилась возможность подраться с Биволом. Мой следующий поединок намечен на март, но сроки могут сдвинуться в зависимости о того, будет ли это бой за европейский титул или встреча с Биволом. Так или иначе, я скоро об этом узнаю.

Боксерские навыки Бивола не имеют себе равных. Он чрезвычайно хорош, но я не вижу его настолько сильным и взрывным, как о нем говорят. Я чувствую, что могу достать его, сломать его геймплан и затащить в некомфортную ситуацию. Было бы интересно посмотреть, как он отреагирует.

Это большой поединок для Британии [о бое с Буатси], который обязательно состоится. Думаю, вопрос только в том, когда это произойдет. Но для начала мы должны выиграть в своих боях. И тогда, я в этом уверен, в конце года нас ждет большое событие", - сказал Джонсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 30.01.2020 в 08:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое