Каллум Джонсон может сразиться с Буатси или Монаганом

Контендер полутяжелого веса Каллум Джонсон пытается заполучить бой с подходящим соперником, включая поединок с непобеждённым проспектом Джошуа Буатси или ветераном Шоном Монаганом. Команда Джонсона стремится организовать своему подопечному бой в Мекке бокса. Тренер боксёра Джо Галлагер рассказал о том, что их может ожидать в ближайшем будущем.

«Сто процентов - Джошуа Буатси. Я действительно считаю, что Буатси рановато выходить на этот бой. Но это уже решение за его командой, если он хотят этого, то пусть действуют, но Каллум Джонсон завоевал титул чемпиона Британии, выступает на мировом уровне и знает свою задачу. Эдди Хирн пообещал устроить нам большой бой в Америке, сейчас пытаемся организовать таковой для Каллума Джонсона. Если у Эдди получится, то это отличные новости - именно этого и хочет Каллум.

Если есть значимый бой для Каллума, который сможет поднять его в рейтингах или вывести к поединку за звание обязательного претендента на титул, то конечно мы примем это и оставим титул чемпиона Британии. Но если на горизонте ничего нет, то мы его сохраним и подерёмся с Джошуа Буатси. Посмотрим, что получится.

Также мы рассматриваем бой с Шоном Монаганом. Он хороший боец, который отлично проявил себя недавно. Кажется, это он с Салливаном Баррерой недавно дрался. Он стал бы отличным оппонентом для Джонсона», - сказал Галлагер.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое