Каллум Джонсон готов к бою против Джошуа Буатси

34-летний боксер полутяжелого веса из Великобритании Каллум Джонсон последние два года находится на слуху у всех фанатов бокса. Сначала он за полторы минуты нокаутировал своего соотечественника Фрэнка Бульони, после этого подрался за титул чемпиона мира с Артуром Бетербиевым и даже отправил того в нокдаун, а пять месяцев спустя нанес второе досрочное поражение ветерану из Лонг Бич, штат Нью Йорк Шону Монагану. Джонсон вновь хочет побороться за звание чемпиона мира, но понимает, что для этого ему нужно пройти ещё несколько ступеней, в частности, стать чемпионом Европы в бою против Джошуа Буатси.

«Бой с Буатси состоится. Этот поединок очень легко организовать. Неважно, состоится ли он во время моего следующего выступления или через бой, я считаю, что он получится хорошим и привлечет к себе много внимания со стороны фанатов бокса из Великобритании. Возможно, мне будет сложно получить титульный бой, но если мы сразимся за титул чемпиона Европы, тогда я мог бы вернуться в строй», - рассуждает Каллум.

«Если бы я стал чемпионом Европы, то, считаю, что промоутеры могли бы устроить мне бой за звание чемпиона мира. Когда положение дел в мире вернётся к обычному, я буду готов. Я постоянно тяжело тренируюсь и думаю, что сейчас нахожусь в наилучшей форме, в которой только был. Впереди у меня ещё два или три года хороших выступлений. Считаю, что я порадую многих людей».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 17.05.2020 в 23:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое