Калеб Труа рассказал о проблемах в личной жизни после боя с Энтони Дирреллом

35-летний экс-чемпион мира в суперсреднем весе Калеб Труа рассказал о том, через что ему пришлось пройти после поражения Энтони Диррелу в 2016 году. Тогда он проиграл бывшему чемпиону уже в первом раунде техническим нокаутом, не продержавшись на ринге и двух минут. Как говорит Труа, на него сразу свалилось много проблем в личной жизни и семье, которые наложились на и без того непростое положение дел в профессиональной карьере. Тем не менее, ему удалось собраться и в 2017 году победить Джеймса Дигейла, завоевав чемпионский титул.

«Я потерял свою концентрацию после того, как подрался с Диррелом. У меня были личные проблемы, при рождении ребёнка у меня едва не погибла подруга, я не был самим собой. Но я снова смог сфокусироваться и вернуться в зал, начал работать над вещами, над которыми требовалось потрудиться. У меня великолепный тренер, великолепные менеджеры, отличная команда и за мной стоит PBC. Они поставили меня на бой с Джеймсом Дигейлом и это сработало. У меня была эта великолепная возможность, но теперь я иду к ещё более большим боям и надеюсь, смогу заработать какие-то деньги в эти последние два года моей карьеры, завершив ее и отправившись в закат», - мечтает Калеб Труа.

«Определённо, я хотел бы провести этот поединок ещё раз, просто для того, чтобы определить счёт нашего противостояния. Я люблю соперничество, поэтому для меня непросто жить, грубо говоря, с ничьей, потому что я выиграл первый бой, а он второй. Нужно посмотреть, кто выиграет третий», - открыт Труа для еще одной главы противостояния с Дигейлом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 13.12.2018 в 15:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое