Top.Mail.Ru

В разговоре с Dontae's Boxing Nation Калеб Плант, американский проспект второго среднего веса, поведал о шансах фаворитов турнира Всемирной боксерской суперсерии, рассказал о ходе развития своей карьеры и вызвал на бой нового чемпиона мира по версии IBF - Калеба Труа.

"17 февраля я проведу бой за звание обязательного претендента по версии IBF с Рохелио Мединой - это крепкий соперник с тонной опыта, но есть и другая сторона медали, он прошёл через много войн в ринге. Стили определяют бои, и этот бой станет столкновением наших стилей - прекрасного боксера и мощнейшего панчера. Мы увидим, кто справится лучше. Включайте свои телевизоры 17 февраля, это будет прекрасный вечер бокса, Девон Александр встретиться с Виктором Ортисом - это бой с равными шансами, несмотря на то, что они оба звёзды полусреднего веса. Также будет драться Тони Харрисон, зрелищный боец", -рассказывает Калеб.

"Труа говорил обо мне много гадостей и смотрел на меня свысока когда мой рекорд был еще 12-0. Говорил, что я никогда не достигну топового уровня - и вот уже я на пороге его дома, стучусь в его дверь и прошу его выйти на улицу поиграться. Теперь дело не ограничится оскорблениями, мы должны выяснить, кто на самом деле сильнее. Для Джеймса Дигейла этот бой должен был стать разминочным".

"Я спарринговал с Гроувзом перед реваншем Санта Круза и Фремптона. Крис Юбенк - скользкий парень и у Гроувза могут возникнуть с ним проблемы. Перед тем как говорить о бое Каллума Смита и Криса Юбенка, Юбенку нужно сначала пройти Гроувза. Он ветеран, но он не принял какого-то сверх ущерба. Я сфокусирован на своём бое и мне неважно, кто победит в этом турнире. Я сосредоточен только на себе, своих действиях, моей команде и моих друзьях", -говорит Плант.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 17.01.2018 в 21:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое