Бывший чемпион второго среднего веса американец Калеб Плант заявляет, что намерен провести разминочный бой, а после этого разделить ринг с кем-то из своих соотечественников, Дэвидом Бенавидесом или Джермаллом Чарло.

«Я хочу вернуться. После того, как сделаю это успешно, намерен перейти к самому большому имени, которое будет доступно на тот момент. Я буду готов к бою с Чарло или Бенавидесом, а после это приступлю к зачистке остального дивизиона. Как только я получу победу, я сделаю шаг навстречу к ним.

Это бои, которых я хочу и противостояния, которые заслуживают фанаты. Так что я буду настаивать на этих поединках и делать все возможное, чтобы они состоялись.

Команда Бенавидеса никогда не связывалась со мной. Можете об этом спросить моего менеджера. Я ни от кого никогда не уклонялся. Глупо обвинять меня в этом, особенно после моего боя с «Канело».

Сейчас моя цель - убрать с моего пути обоих этих парней. Кто первый, не имеет значения. Моя цель - заявить о себе, зачистить дивизион и остаться в памяти фанатов, как великий чемпион», - сказал Плант.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.06.2022 в 10:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое