Четырёхкратный претендент на титул чемпиона, член зала залы UFC, американец Юрая Фэйбер (34-10) вернется в восьмиугольник 13 июля на турнире UFC FIGHT NIGHT 145 в Сакраменто. Его соперником станет боец легчайшего веса Рики Саймон.

Во время интервью Ариэлю Хэльвани, Фэйбер выразил желание в будущем провести бой против бывшего двухкратного чемпиона Ти Джей Диллашоу, который в настоящее время отбывает двухлетнюю дисквалификацию. Диллашоу и Фэйбер когда-то тренировались вместе в команде Alpha Male и были друзьями. Но, после того как Диллашоу покинул команду, их крепкая дружба превратилась в вражду и соперничество. Тем более "змей" два раза нокаутировал Коди Гарбрандта, которого тренирует Фэйбер.

"Да я хотел бы провести с ним поединок. Но пока рано об этом говорить. Я должен увидеть, как я буду себя чувствовать. Сейчас я чувствую себя невероятно. Кто знает, что я буду чувствовать через два года. Все будет зависеть от времени и от меня. Если Диллашоу вернется в октагон через полтора года, то мы сможем увидеть, что произойдет", - сказал Фэйбер

Напомним, что Фэйбер не проводил бои с декабря 2016 года. В последних трех боях он потерпел два поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 04.06.2019 в 16:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое