Юниер Дортикос по-прежнему хочет поквитаться с Муратом Гассиевым

Кубинский тяжеловес Юниер Дортикос хочет поквитаться с Муратом Гассиевым за поражение в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии, несмотря на то, что российский боксер уже не владеет чемпионскими титулами после поражения от украинца Александра Усика. 32-летний Дортикос признает, что избрал неправильную стратегию на поединок с Гассиевым, что в итоге привело к досрочному поражению.

"Я чувствую себя очень хорошо, я приступил к работе с большим вдохновением и желанием. Это поражение от Гассиева заставило меня о многом задуматься, и правда заключается в том, что во мне по-прежнему сидит эта заноза и я хочу провести с ним матч-реванш. Бой Гассиева с Усиком был стратегической битвой и, честно говоря, я думал, что победа будет на стороне Мурата. Усик здорово боксировал и Гассиеву не удалось до него добраться. В целом, могу сказать, что это был отличный поединок и прекрасный турнир.

В нашем бою с Гассиевым я был слишком сильно заряжен на нокаут. Я сосредоточился на этом и хотел победить любой ценой. На таком уровне нельзя быть жадным и стремиться все решить за один раунд. Необходимо сохранять холодную голову и действовать в своей манере, тогда нокаут придет сам по себе. Если Усик и Гассиев перейдут в хэвивейт, я пойду за ними, чтобы провести бои в супертяжелом дивизионе. Там я готов драться с любыми соперниками, включая Джошуа и Уайлдера, но я никогда не выйду на ринг с моим братом Луисом Ортисом. С новым тренером Эриком Кастаньосом мы разработали новый атакующий стиль, который будет работать против кого угодно", - сказал Дортикос.

Напомним, что 3 февраля на арене ледового дворца "Большой" в Сочи Юниер Дортикос проиграл Мурату Гассиеву техническим нокаутом в двенадцатом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 16.08.2018 в 12:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое