Top.Mail.Ru

Крис Юбенк-младший, которому 17 февраля выпадет шанс впервые в карьере завоевать титул чемпиона мира, отобрав его у Джорджа Гроувза, с уверенностью подохдит к предстоящему бою и обещает наказать соперника за все слова, произнесенные Джорджем в свой адрес. Помимо этого, в интервью iFL TV Юбенк расскзаал о недавней истории, когда его отец вышел в ринг во время спарринга с целью прекратить излишний задор Криса, доминирующего над спарринг-партнером.

"Я себя отменно чувствую, отлично провожу время. Осталось 2 недели до того времени, когда мы накажем Гроувза за всё то, что он наговорил перед этим боем, а он заплатит за это, поверьте. Все люди хотят атаковать меня в социальных сетях, но когда я на публике и нахожусь среди обычных людей, то получаю только любовь и поддержку".


"Отец не позволяет мне ввязываться в войны в зале, в особенности, когда бой близко. Он старается сохранить меня для ринга, для вечера боя, но я воин и зверь, и иногда я хочу продолжить спарринг, но в тот момент отец мне этого попросту не дал. Он следит за моими спарринг-партнерами, потому что мне сложно их найти. Я не шучу. Они не хотят приезжать и, наверное, мой отец хотел убедиться, что этот парень вернётся в зал. Если я на них наседаю слишком сильно, они просто не возвращаются", - рассказывает Юбенк.


"Ну, ничего страшного, в любом случае, я уже спарринговал 10 раундов, и обычно я так и поступаю в конце спарринга - я веду себя как в реальном бою. Нужно отдать всё, что у тебя есть, чтобы оставить хорошее послевкусие у судей. Так я провожу и спарринги, и бои".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 08.02.2018 в 18:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое