Йорденис Угас: "Гассиев великий чемпион со светлым будущим"

Кубинский боксер первого полусреднего веса Йорденис Угас выразил слова поддержки своему соотечественнику Юниеру Дортикосу, проигравшему нокаутом в последнем раунде боя с Муратом Гассиевым.

"Я хотел бы начать с поздравления Мурату Гассиеву с его великолепно выполненной работой сегодня вечером. Я думаю, что местный боксер немного выигрывал благодаря в своей стратегии. Мурат ждал первые 6 раундов, ничего особо не делая за блоком, ну или почти ничего, и это придало ему уверенности. В любом случае, я не хочу как-то принизить его великую победу, он великий чемпион с ярким будущим. Мое уважение к моему брату Дортикосу, который потерял титул, но дрался как великий чемпион, отдав все", - написал Угас в своем Instagram-аккаунте.

"Это спорт, и это бокс, на этом уровне вы как выигрываете, так и проигрываете ... и тот, кто этого не понимает, просто не может быть поклонником этого жесткого спорта. Не вешай нос, чемпион. Мне тоже грустно, да, очень грустно, но мы должны двигаться вперед. Следующая остановка для кубинцев - мой бой 17 февраля. После 3 марта Салливан Баррера и Луис Ортис, а затем 10 марта Ранзес Бартелеми попробует стать чемпионом в третьей весовой, и все это тяжелые бои".

Предлагаем взглянуть, как этот бой смотрели кубинцы и россияне:

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Daystwot 04.02.2018 в 21:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое