Top.Mail.Ru

Бывшая чемпионка минимального женского веса UFC Йоанна Енджейчик планирует вернуться в дивизион, которым она долгое время правила, чтобы сразиться с Мишель Уотерсон. Об этой новости сообщил Брэтт Окамото через свой Twitter. Схватка девушек должна возглавить один из турниров Fight Night, запланированным на 12 октября.

Последний свой бой Енджейчик провела в рамках наилегчайшего веса, где она дралась с Валентиной Шевченко за вакантный титул. Тот поединок она проиграла единогласным решением судей. Поэтому не удивительно, что полячка вновь решила вернуться в свой родной дивизион.

Мишель Уотерсон уже многими рассматривается, как одна из главных претенденток на чемпионский пояс. Девушка сейчас идет на серии из трех побед, которые она одержала над такими соперницами, как Каролина Ковалькевич, Фелис Херриг и Кортни Кейси. До этого у нее были два поражения от Тиши Торрес и Роуз Намаюнас.

Наверное, не стоит говорить, что победитель данного боя, скорее всего, будет драться либо с нынешней чемпионкой Джессикой Андраде, либо с Вейли Жанг, если китаянке 31 августа вдруг удастся отобрать у своей соперницы пояс.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое