Сегодня на турнире UFC 231 в канадском Торонто полячка Йоанна Енджейчик потерпела поражение от извечной соперницы Валентины Шевченко и упустила возможность завоевать вакантный титул UFC в наилегчайшем весе. Теперь Йоанна находится на распутье и перспективы возвращения былого величия для нее достаточно туманны.

Пока 31-летняя Енджейчик окончательно не определилась со своим будущим, однако уже заявила о готовности вернуться в вес "соломинки" ради еще одной борьбы за чемпионский титул.

"Я должна сделать это для себя, чтобы поставить определенную точку. Я вернусь в минимальный женский вес на один поединок. Но я не молодею, а наоборот старею. Я занимаюсь этим уже 15 лет, поэтому хочу позаботиться о своем теле. Во время этого тренировочного лагеря я поняла, как весогонка может повлиять на ваше тело, мозг и производительность", - сказала Енджейчик.

Конечно, Йоанне Енджейчик хотелось бы снова бороться за пояс, но после первого поражения от Роуз Намаюнас полячка уже получила два чемпионских боя и вряд ли руководство UFC будет дальше столь лояльно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.12.2018 в 14:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое