Несколько часов назад Иван Редкач неожиданно победил бывшего чемпиона мира Девона Александера. Украинский боксер трижды отправлял соперника в нокдаун в шестом раунде, после чего в ход событий вмешался рефери и остановил избиение Александера.

Сотрудничество с Роем Джонсом, который в этом бою выступал в роли тренера Девона, не помогло опытному американцу. В то же время в углу Редкача находился еще один звездный боксер - Шейн "Sugar" Мозли.

"Я испытываю невероятные ощущения. Я слегка волновался из-за того, что бой проходил в 147-фунтовом дивизионе, но моя команда сказала, что я готов. В этой весовой категории я чувствую себя более свежим и сильным. Я подготовился к бою, а теперь готов встретиться с любым оппонентом.

Я практиковал победный удар каждый день. Ежедневно мы работали над левой рукой. Это именно то, что мне было нужно. Я готов драться с любым соперником в 147-фунтовом дивизионе, будь то Дэнни Гарсия, Шон Портер или кто-то еще", - заявил Редкач.

Шейн Мозли после боя признался, что настраивал Ивана на нокаут. По его словам, команда Редкача понимала, что у него будет мало шансов победить Александера по очкам. Наставник украинца подчеркнул, что на тренировках они делали ставку именно на силовые удары.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.06.2019 в 13:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое