Только что завершился главный бой вечера бокса в Сан Якинто, в котором на ринге сошлись 32-летний экс-чемпион мира из США Девон Александер и 33-летний украинец Иван Редкач. Несмотря на то, что лучшие годы Александера остались позади, на бумаге он был самым серьезным оппонентом в карьере Редкача.

Перед боем казалось, что Александер будет перерабатывать Редкача на классе, но поединок выдался вполне конкурентным. В стартовых раундах Девон бил более прицельно, а Иван больше полагался на силовые удары. Редкач смог серьезно потрясти титулованного соперника уже в концовке второго раунда.

В пятом раунде преимущество Александера начало вырисовываться более отчетливо. Было заметно, что американец нашел свой ритм, его удары начали чаще доходить до цели. Впрочем, особых дивидендов Девону это не принесло. А уже в следующем раунде наступила неожиданная кульминация: Редкач задел соперника коротким ударом слева, и Александер угодил в тяжелый нокдаун. Девон смог подняться, однако восстановиться ему не удалось. Редкач еще дважды отправлял экс-чемпиона на настил ринга, после чего вмешался рефери и остановил бой.

Результат боя: Победа Ивана Редкача техническим нокаутом в шестом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.06.2019 в 09:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое