Временный чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья накануне связался с ведущим передачи The MMA Hour Люком Томасом, где рассказал о своём поединке с Гастелумом и несколько осветил перепалку с Джоном Джонсом. Уверенный в себе Адесанья не стал стесняться в выражениях и грубо оскорбил чемпиона в полутяжелом весе.

«Да п**да он. Во-первых, есть два боя, в которых я никогда не думал, что приму участие. Первый - против Андерсона Сильвы, а второй - против Джона Джонса. Надо привыкнуть к этому. Так вот, Джонс - п**зда, и я говорю этому потому, что он выбирает время, когда я должен получить максимальное количество внимания, ведь он сейчас неактуален. Никто на самом деле за ним сейчас не следит. Быть мною - это всё, о чём он только мог мечтать. Джонс хотел бы быть мною. Он говорит: «Ооооу, слава Богу» - а в это время на заднем плане *имитирует употребление кокаина* и прячется за клеткой, чтобы увильнуть от USADA.

Я знаю некоторые моменты, о которых говорят на улице. Все знают, что у него происходит вне октагона, поэтому быть мной - это всё, чего он только мог пожелать. Людям не нужно заставлять себя любить меня, ведь сложно меня ненавидеть. Типа - чёрт, я только что устроил один из лучших поединков в истории, и я приятный парень. Я действительно неплохой человек. Я уверен, что для команды Джонса и его окружения, он тоже великолепный парень, но я не знаю.

Скажем так, если ты хочешь побить меня, то должен был сделать это ещё вчера. С каждым боем я становлюсь всё лучше. Есть лишь единственная причина, по которой он меня вызывает на бой - я знаю, что Джонс любит вызовы - я не проходной соперник, и он знает, что сейчас самое время добраться до меня. Я лишь на протяжении одного года или где-то так нахожусь в этой игре, поэтому представьте, на каком уровне я буду через два года. Джонс пытается устроить этот бой в начале [моего пути], чтобы у него было больше шансов побить меня. Но я «Player 1» и контроллер - мой. Поэтому, бой произойдёт, но это будет на моих условиях», - сказал Адесанья.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 16.04.2019 в 09:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое