На прошедшем в эту субботу турнире UFC 237 в Рио-де-Жанейро бывший чемпион промоушена в двух весовых категориях Би Джей Пенн потерпел свое 7-ое поражение кряду в бою с другим ветераном Клеем Гуидой. Таким образом, легенда смешанных единоборств установил рекорд по самой длинной безвыиграшной серии в UFC. Пенн не побеждал аж с 2010 года, и при этом до сих пор остается в ростере самой сильной организации планеты. Однако еще больше многих интересовал тот факт, как боец, которого обвиняют в домашнем насилии, и попутно вовлеченный в полицейское расследование по обвинению в угрозе безопасности человеческой жизни, может спокойно выходить в октагон как ни в чем не бывало.

На это попытался дать ответ вице-президент UFC Дэвид Шоу, который заявил, что Би Джей Пенн был допущен к турниру, так как его вина ни по одному из дел еще не была полностью доказана.

"Я думаю, что пока идут досудебные разбирательства, и не предоставлено серьезных улик или свидетельств о том, что он совершил что-то противозаконное, Пенн будет и дальше планировать выступать в октагоне.

Однако я не уверен, что после недавнего своего очередного поражения ему предоставят возможность вновь драться под эгидой UFC. Семь поражений подряд - это все-таки достаточно много. Я без понятия, что он дальше хочет делать со своей карьерой. Мы попытаемся это выяснить на следующей неделе", - заявил Шоу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.05.2019 в 19:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое