Top.Mail.Ru

34-летний экс-претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Исмаил Силлах поговорил о возможном возвращении на ринг Владимира Кличко. 43-летний боксер вполне может принять решение о возвращении, согласившись на солидный контракт, предложенный телесетью DAZN. Исмаил Силлах заявил, что с удовольствием бы поддержал его в стремлении вернуться и вновь стать чемпионом.


"Я считаю, что Кличко может вернуться в бокс. Мы были с ним в лагере перед боем против Джошуа, перед его последним боем, и он был просто в великолепной форме! Я никогда его таким не видел. Я провел с ним пять сборов и в тот раз он был в самых лучших кондициях. Я думаю, что он может вернуться. Почему бы и нет? Опять же, у него есть огонь", - говорит Силлах.


"Я бы хотел увидеть Кличко в ринге. Может быть, это ему не нужно - здоровье и всё такое, это естественно, но я бы хотел увидеть его. Почему бы и нет? Я понимаю его как боксера, он хочет вернуться, вернее, может. У него есть злость и желание чего-то добиться. Может быть, он захочет стать самым пожилым чемпионом мира, как он говорил. Почему нет, если он этого захочет? Это не какой-то там напряг в деньгах, у него нет с этим проблем. Это точно не будет принуждать его к возвращению. У нас есть некоторые чемпионы, которые боксируют до 50 лет, потому что финансово несостоятельны, но у Владимира с этим проблем нет. Я бы хотел увидеть его в ринге. Он классный. Я его очень уважаю как спортсмена. Я был с ним на тренировочных боях и говорил, что чисто как спортсмен, как зритель, я его фанат", - сказал украинец.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 03.05.2019 в 00:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое